山西大正保安服務(集團)有限公司 > 基層快訊 > 文章內容

守押監控中心多舉措做好疫情防控工作

2021-01-21 15:12   來源:守押監控中心/靳龍宇

  根據集團公司黨委安排部署,為進一步做好新冠肺炎疫情防控,切實加強人員的健康管理,監控中心提出多舉措做好部門內部防疫防控各項工作。

  一是強化衛生保潔消毒。做好工作區域環境衛生清潔工作,上班人員每日至少兩次對全樓重點區域進行兩次噴灑消毒處理并做好消毒記錄,確保地面干凈,垃圾日清,環境衛生。二是做好人員健康登記、落實體溫監測。對進入監控人員進行體溫檢測,做好健康登記工作,未進行登記不戴口罩人員一律不得入內。三是收集疫情信息,及時上報。領導帶班主持工作,各科室人員主動上報近日行蹤動態,如去過中高風險地區,應及時配合相關人員檢測,遵守防疫規定,及時上報。四是嚴格做好員工自我防病處理。各科室分配有酒精、消毒液和口罩,各衛生間配備洗手液,公共區域張貼有佩戴口罩的醒目標識,干部職工相互監督提醒,增強防病意識和防疫信心。

  危難時刻顯本色,責任擔當保平安。在集團公司的正確領導下,守押監控中心全體員工會進一步堅定信心,共克時艱,以強烈的責任意識,力爭打贏這場沒有硝煙的健康保衛戰。

上一篇:科學防控統籌規化 戰勝疫情促進生產
下一篇:昇成刻章公司積極防控疫情