山西大正保安服務(集團)有限公司 > 基層快訊 > 文章內容

科學防控統籌規化 戰勝疫情促進生產

——億通公司扎實開展疫情防控工作

2021-01-18 17:12   來源:億通公司/高建平

  1月7日,億通技防公司組織召開抗擊非冠疫情工作會議,傳達集團公司疫情防控工作的通知精神,確定了今冬明春“防疫情、保安全、促生產、增效益”的總體工作思路。副經理陳建軍主持會議。

  臨近年終歲尾,前期新拓展業務項目,正待落地結果,當前疫情防控復雜嚴峻,為保障各項業務有序進行、新業務穩步推進和安全生產常抓不懈,經濟效益實現新的突破。經理郭二平提出,疫情防控是集團公司上下在當前的首要政治任務,頭等工作要務,是一切工作的根本點、出發點,億通公司全體人員要不折不扣執行公司的安排部署,黨員干部要率先垂范、身體力行、提高站位在疫情面前更要體現擔當和責任。同時每一名員工要講科學防控,做好個人和家庭防護。

  會議要求,各部門要迅速行動,展開防疫工作,在門衛室配備紅外測溫儀、各個點配齊消毒設備、臨街屏播放防疫宣傳內容、大門口張貼防疫提示,安全生產各職能、業務部們要按步就班、各司其職、協調有序繼續保持安全生產的良好態勢。當前工作的重心是做好疫情防控工作,另一方面繼續做好“兩通”建設,“警、銀、保一鍵通”,“校園一鍵通”是億通公司未來發展主導方向,應用范圍廣括,市場潛力巨大,是億通公司實現跨越發展的根本。近期實施的“醫療一鍵通”報警服務,施工地點特殊,相關人員必須按照防疫要求一絲不茍做好防控工作,保證新業務穩步推進,實現新領域業務的發展。

上一篇:億通技防公司完成“校園一鍵通”年度檢測維修工作
下一篇:守押監控中心多舉措做好疫情防控工作