山西大正保安服務(集團)有限公司 > 基層快訊 > 文章內容

守押神池中隊召開疫情防控工作會議安排部署疫情防控工作

2021-01-14 17:01   來源:守押神池中隊/韓 磊

  根據集團公司元旦、春節兩節期間疫情防控要求和五公司工作安排。神池中隊于1月8日緊急召開了全體會議,就貫徹落實市委,市政府和市國資委、集團公司黨委疫情防控工作部署召開了疫情防控工作會議。

  中隊長路新榮傳達學習了《山西省新冠肺炎疫情防控工作領導小組關于全面加強元旦,春節期間新冠肺炎疫情防控工作的通知》。要求全體管理人員要根據上級部署,本著重視員工健康,關愛生命的原則,及時利用現代網絡媒體關注疫情動態,做好個人防護,減少聚集和外出。中隊全體員工在工作任務的過程必須佩戴口罩、測體溫,車輛宿舍等公共區域加強消毒;锸彻芾硇〗M嚴格把控食材采購流程,食堂做好每日消毒和錯峰用餐。通過層層把控,科學施措,把疫情防控落到實處。確保兩節期間中隊各項工作正常運行,以實際行動打贏疫情防控攻堅戰。

上一篇:守押偏關中隊對疫情防控工作再動員再部署
下一篇:文化藝術公司協辦靜樂縣旅游文化招商月活動精彩上演