山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司簡訊 > 文章內容

公司在“山西省印章公司優秀企業”推薦評選活動中摘得桂冠

2020-12-21 11:40   來源:刻章公司\王曉媛

  12月17日24時,由“星創名企”平臺舉辦的“山西省印章公司優秀企業”推薦評選活動圓滿結束。山西大正昇成刻章服務有限公司歷經近兩個月的激烈角逐,最終以398539的得票數,領先第二名4105票的成績,在省內50多家參評印章企業中脫穎而出,摘得桂冠;顒酉嚓P信息在今日頭條、搜狐、搜狗、百度等多家網絡媒體平臺進行了跟蹤報道。

  在活動開展的近兩個月時間內,集團公司全體干部職工3000余人在集團公司黨委的有力領導和統一安排下,心往一處想,勁往一處使,以高度的集體榮譽感、使命感積極參加本次評選活動,充分展示出大正團隊一貫以來聽從指揮、應召敢戰、戰則必勝的優良作風。全體職工在踴躍參與的同時,還通過朋友圈轉發、微信群擴散的方式宣傳本次評選活動,積極發動客戶單位及親朋好友參與其中,進一步提升了山西大正昇成刻章服務有限公司在評選活動中的得票數和支持率。

  本次評選活動,通過網絡媒介有力宣傳了山西大正昇成刻章公司的企業形象、企業文化、業務范疇,進一步提升了公司知名度。同時在與其他省內參評企業的競爭角逐中,增進了相互了解,吸取了寶貴經驗,對于優化公司發展模式,樹立行業標桿,促進公司多元化發展起到了重要作用。

  榮譽來之不易,我們倍加珍惜。昇成刻章公司全體員工將繼續在集團公司黨委的領導下,腳踏實地工作、努力提升本領,以更優質的服務、更熱情的態度服務客戶、服務社會,完成既定業務目標,為公司發展做出更大貢獻。

上一篇:喜訊:億通技防公司順利承接忻州半導產業園安防業務
下一篇:山西大正保安服務有限公司上下聯動扎實做好疫情防控工作