山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司簡訊 > 文章內容

喜訊:億通技防公司順利承接忻州半導產業園安防業務

2020-12-14 14:39   來源:文/高建平 圖/岳淑琴 武麗云

  12月2日,億通技防公司順利承接了忻州半導體產業園安防任務,當日正式進駐該園區開展安防服務工作。

  據悉,忻州半導體產業園,經過前期建設已有多家企業入駐。因目前園區配套服務項目急待跟進,部分基建設施還未完工,圍墻未完全封閉,急需一支品牌好、服務優、業務素質過硬、職業道德素優良的安保隊伍進駐服務。億通公司市場科員工及時捕捉市場信息并向公司領導反饋后,由經理郭二平、副經理陳建軍帶隊赴園區與物業部相關負責人進行了深入洽談。

  郭二平在洽談中從億通技防公司作為專業技術防范公司,可為客戶提供無人機巡視、聯網報警、專業執機執守、監控服務等業務方面做了詳盡的介紹,同進向客戶介紹了億通公司各類典型服務案例。園區物業部翟主任與我方就園區相關情況和服務要求、工作紀律、文明禮儀等方面交換了意見。

  此次業務的順利承接,為億通技防公司進一步服務園區,拓展智能安防工程項目,實現更多領域服務經驗奠定了堅實基礎。

上一篇:集團公司開展聯合工作大檢查活動
下一篇:公司在“山西省印章公司優秀企業”推薦評選活動中摘得桂冠