山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司簡訊 > 文章內容

山西大正保安服務(集團)有限公司召開周例會

2020-12-08 16:11   來源:宣傳教育中心

  12月7日,山西大正保安服務(集團)有限公司召開中層以上干部例會。集團公司黨委書記、董事長張躍生出席并作重要講話。黨委副書記、副總經理陳志平主持會議,公司中層副職以上干部50余人參會。

  會上,昇成刻章公司、億通技防公司、牽手平安文化藝術公司負責人對本單位近期工作進行匯報。陳志平對各單位工作進行了點評,對各單位下一步工作繼續深入開展紀律作風整頓和自查自糾、互查互糾活動提出要求,同時強調進入年末歲尾,各單位要強化對安全工作的監督,確保全年安全生產目標的實現。

  張躍生在會上作重要講話。企業就是一臺高速運轉的機器,需要每個部件密切配合,每個人都要反思自己能為企業發展做些什么、創造什么樣的價值。工作意味著責任,全體員工都要勇敢承擔自己身上的責任,端正生活和工作態度,員工與企業不僅是利益關系,也是共贏關系。每個人都要把自己有限的力量融入到集體之中,將個人價值與企業利益相結合,發揮個人能力,實現個人價值。

  張躍生希望干部隊伍提高自己的專業技能和業務水平,不斷提升自己在行業中的生存能力,也為企業發展做出自己的努力,同時要高標準、嚴要求,做好公司安排的各項工作任務,迎接公司輝煌燦爛的明天。

  會上還對公司下一階段“六定”工作進行了安排布置。

上一篇:山西大正保安服務有限公司紀律作風集中整頓進行時(四)
下一篇:公司各單位積極組織開展清除積雪活動