山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司簡訊 > 文章內容

山西大正保安服務有限公司紀律作風集中整頓進行時(二)

2020-11-30 17:07   來源:辦公室

  本網訊:自11月20日公司召開紀律作風集中整頓活動動員大會以來,守押公司積極學習貫徹會議精神,結合工作實際,及時召開會議安排部署所屬分公司、基層中隊思想政治、工作作風、工作紀律、廉潔自律等方面中存在的突出問題和現狀深入開展對照檢查,尋找問題,剖析原因,為下一步集中整頓打好基礎。


統一思想振奮精神 轉變觀念提升效能

  為認真貫徹集團公司開展紀律作風集中整頓活動精神,11月23日,守護押運公司召開“統一思想、振奮精神、轉變觀念、提升效能”為主題的學習會議,機關全體工作人員參加。

  集團公司總經理助理、守護押運公司負責人寇星云要求全體人員要統一思想,將此次活動真正的入腦入心,努力打造風清氣正的工作氛圍,并對再動員、再教育、再學習以及作風集中整頓活動各階段的學習、考核、自查自糾等做了詳盡的部署安排。
 

強化工作落實 確保整頓成效

  守押一公司于11月23日下午,在駐地會議室開展《紀律作風集中整治活動學習計劃》會議,會議由守押一公司經理楊貴文主持,副經理王建民、王孝兵,及各中隊中隊長、副中隊長等參加會議。

  楊貴文在會上從紀律作風整頓、業務運行安全工作、管理人員帶頭做表率等方面提出了具體要求。

  各中隊負責人分別在會上發言表態,表示要把這次整頓活動當作提高安全管理水平的契機,要堅決做到認識到位,組織到位,整頓到位,責任到位,徹底消除守押隊伍中意志松懈、忽視安全的麻痹大意思想,在思想上牢固樹立高度警惕、防患未然,進一步培養鍛造出良好隊伍,以優良的作風,確保守押業務持續健康發展做出應有貢獻。

 。ㄊ匮恨r行中隊/劉志曉)
 

守押公司定襄中隊開展紀律作風整頓教育活動

  為切實加強守押隊伍自身建設,全面提升隊伍的綜合素質,確保押運工作的安全、準點、優質、高效的完成工作,11月23日,守押二公司經理方杰組織所屬各中隊長、副中隊長開展了此次干部紀律作風整頓教育活動。

  此次活動以嚴肅工作紀律,整頓工作作風,提升工作效能和服務水平為出發點,緊緊圍繞公司制定的經營理念和管理目標為主題的作風紀律整頓活動。

  會議指出:各中隊隊長都是公司的中堅力量,是各個中隊的負責人,在工作中必須起好帶頭作用,作為公司的骨干,要在本次活動中端正工作態度,通過認真學習,做好學習筆記,查找不足,在思想上、工作上要嚴格要求自己。嚴明紀律,轉變工作作風,提高工作效能,沒有嚴明的紀律,就沒有堅強的隊伍,更加沒有強大的凝聚力,因此要認識此次整頓的重要性,認真解決存在的問題。

  各中隊負責人紛紛表示,在今后的工作中將以高標準、嚴要求的工作態度起到模范帶頭作用,將此次活動的精神認真貫徹下去,端正學習態度,對目前中隊存在的問題,有針對性的采取相應措施,杜絕各類事故的發生,切實達到嚴格紀律、改進工作作風、提高服務水平,使中隊員工以新的作風、新的形象積極投身于今后的各項守押工作中。

 。ü窨 馮東東)
 

化北屯中隊組織全員學習貫徹集團公司

  11月22日,守押四公司化北屯中隊在駐地召開“紀律作風整頓”貫徹落實會議,會議由四公司經理白文兵主持,中隊全體員工參加會議。

  會上,白文兵重申作風紀律要求,提高思想認識,加強公司規章制度再教育,全面貫徹落實作風紀律整頓的實施方案。隨后用身邊的案例說明了大力加強作風建設、嚴格遵守保密紀律的重要性、必要性,警示隊員們深刻吸取教訓、引以為戒。副經理任小龍提出在押運任務期間每個勤務車組,在執勤過程中是一個整體,更是一個流動的“金庫”,在執行押運任務時,要求押運隊員遵紀守法、規范操作,畢竟“武裝押運”無小事。

  會議要求:所有隊員在執勤任務途中必須時刻嚴格要求自己,時刻牢記自己的職責使命,強化安全責任意識,在工作中落實好規范操作,在押運執勤中,要樹立起服務熱情、行為規范的工作作風。確保安全押運工作穩步推進。

上一篇:山西大正保安服務有限公司紀律作風集中整頓進行時(一)
下一篇:山西大正保安服務有限公司紀律作風集中整頓進行時(三)