山西大正保安服務(集團)有限公司 > 行業新聞 > 文章內容

山西企聯守押行工委2019年第三次會議召開

2019-09-30 17:13   來源:辦公室/楊 棟 圖/宋林兔

  2019年9月30日,山西企聯守押行工委2019年第三次會議在臨汾堯都保安護衛中心召開。山西企聯守押行工委主任委員、公司黨委書記、董事長張躍生出席會議并講話,副主任委員兼秘書長李慶華主持會議。

  會上,臨汾堯都保安護衛中心黨支部書記、總經理李強致歡迎辭。與會人員紛紛發言,就如何應對銀行現金流下行帶來的沖擊進行了熱烈的討論。

  張躍生在講話中就省守押行工委2019年前三個季度工作進行簡要總結,并就下一階段工作任務進行安排部署。他要求全體一如既往地做好各自工作,切實提升保安行業整體素質及管理水平,為全省經濟社會持續發展,全省社會治安大局穩定做出新的更大貢獻,以優異的成績獻禮新中國70華誕。

  臨汾市公安局領導,省守押行工委副主任委員、公司黨委委員、副總經理趙培宏與省守押行工委各成員單位負責同志參加會議。

上一篇:貫徹落實公安部治安管理局規范治理保安行業工作方案精神
下一篇:忠誠擔當守初心 同頻共振戰疫情

熱點推薦

精彩推薦