山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司要聞 > 文章內容

助力三晉友誼乒乓賽事 彰顯大正保安多姿風采

2020-11-02 10:00   來源:辦公室

  在這個秋高氣爽、丹桂飄香的收獲季節,我市迎來了一場聲勢浩大的體育比賽,10月30日,由山西省體育總會主辦,山西省乒乓球協會、山西省老年人體育協會承辦的山西省第21屆“三晉友誼杯”乒乓球賽在忻州市跤鄉體育館隆重開幕。這是至疫情爆發以來,我市舉辦的第一場體育盛事,受到了市委、市政府各部門的高度重視和社會各界人士的廣泛關注。

  山西大正保安服務有限公司作為這次大賽的贊助企業和協辦單位,負責賽事的接送站、禮儀和現場安保等工作,體現了各級對我公司的肯定,接到此次任務,公司高度重視,組成接站隊、禮儀隊、安保隊執行此次任務。執行任務前,公司成立領導小組,專門組織召開動員會議進行安排部署,黨委書記、董事長張躍生在會上做動員講話,強調了此次活動的重要性,要求大家要提高自己的政治站位,克服一切困難確保此次任務圓滿完成,黨委副書記、副總經理陳志平(活動總指揮)對此次任務規定、出勤紀律和著裝要求進行了安排部署,領導小組全體成員和服務人員參加會議。

  本次活動我公司出動車輛十輛,在高鐵站、火車站和駐地為參賽隊員進行接送站服務,體現了大正保安公司以人為本的服務理念。由36名女員工組成的禮儀隊擔任了本次比賽的運動員引導服務,大家著裝統一,精神抖擻,手持各代表隊牌子,邁著整齊的步伐,帶領運動員有序入場,展現了大正保安巾幗形象。直屬公司擔任了這次大賽安保任務,給社會各界人士展現出一支訓練有素、特別能吃苦、陽光、積極的保安隊伍形象。

  經過全體工作人員的努力,此次安保任務取得了圓滿成功,大正保安人又一次以專業、嚴謹、文明的形象展現在大眾面前,增強了我公司的影響力、凝聚力。

上一篇:山西大正保安公司積極為山西旅游發展大會提供安保服務
下一篇:山西大正保安服務有限公司入榜“2020山西服務業企業100強”