山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司要聞 > 文章內容

新起點開啟新征程 新駐地鑄就新輝煌

2020-10-16 16:18   來源:辦公室/焦一婷

 

  勵精圖治,開拓進取,風雨兼程,鑄就品牌。

  2020年10月11日,山西大正保安集團迎來了又一個值得紀念的日子——公司喬遷新喜,此次喬遷預示山西大正的發展開啟了全新的篇章,同時也展現了山西大正對未來發展的信心和決心。

  一直以來,公司面臨的最大難題之一,就是雖為國企,卻一直“居無定所”。從二十里鋪至神達寫字樓,從逯家莊至漢鼎寫字樓,每次公司的搬遷不僅耗費人力、物力財力,也影響了正常的辦公。而如今,在公司領導的帶領下,全體公司員工的共同努力下,山西大正擁有了真正的家:位于忻州市惠風街2號,占地87畝的山西大正集團駐地。目前集團公司的基礎硬件設施和軟件環境還在進一步建設、完善中,新駐地的確定為公司的持續發展提供了新的動力,也為更好的服務客戶,提供了保障基礎。

  在搬遷過程中,公司員工們互相幫助,積極出力,細致做事,搬遷前對公司各類財產物品進行歸置、打包;對新辦公室進行全面徹底的清潔打掃;合理規劃、安置辦公用品的擺放;對原租用地進行清掃還原,鑰匙歸還。原本計劃一個月完成的搬家任務,在大家齊心協力下一個星期就已經全面完成,10月19日,公司員工全部進入正常工作中。

  集團駐地的確定增加了員工的歸屬感、增強了企業實力、捍衛了企業的地位。這是山西大正輝煌發展的又一個新起點、新征程,今后,山西大正集團公司將在這片新駐地上繼續展示雄風,書寫傳奇,鑄就新輝煌。

上一篇:省、市總工會領導蒞臨公司開展"夏季送清涼"慰問活動
下一篇:山西大正保安公司積極為山西旅游發展大會提供安保服務