山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司要聞 > 文章內容

省、市總工會領導蒞臨公司開展"夏季送清涼"慰問活動

2020-07-28 10:08   來源:辦公室

  7月27日下午,省、市兩級總工會領導蒞臨我公司舉行“夏季送清涼”慰問活動,為堅守在一線的職工朋友們送上夏日的關懷與問候,同時為職工朋友們贈送一批防暑用品和對公司困難職工進行慰問。省總工會黨組成員、副主席張亞琳;省總工會經濟技術部副部長高偉;市人大副主任、市總工會主席魏廣才;市總組黨組書記、常務副主席王書鴻;市總工會副主席曲文斌;市總工會副主席左文蕾;公司黨政班子成員參加此次活動;顒佑缮轿鞔笳0卜⻊沼邢薰军h委書記、董事長張躍生主持。

  省總工會黨組成員、副主席張亞琳代表省總工會對山西大正保安集團公司員工表達了親切的問候。他指出,山西大正保安服務有限公司在疫情防控工作中成為疫情防控阻擊戰中的一支重要力量,為維護社會治安穩定、保護人民群眾生命財產安全和身體健康作出了應有貢獻。

  活動中省、市總工會領導及公司黨政班子成員親自為員工發放慰問品。

  山西大正保安服務有限公司黨委書記、董事長張躍生在主持講話中指出,“夏季送清涼”慰問活動,作為省、市總工會每年服務基層、關愛職工的常態化工作,更加密切了黨和職工群眾的血肉聯系,對我公司營造和諧穩定的用工環境,促進經濟社會穩定發展,具有重要的實際意義,并希望公司全體職工以省、市總工會開展“夏季送清涼”活動為契機,進一步堅定信心,團結協作,攜手奮進,促進公司穩定發展,創造大正保安新的輝煌。


上一篇:省、市總工會領導深入公司開展調研指導工作
下一篇:新起點開啟新征程 新駐地鑄就新輝煌