山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司要聞 > 文章內容

守得花開見月明 砥礪奮進踐初心——2021新年賀詞

2020-12-31 09:00   來源:辦公室

        新年前夕,山西大正保安服務集團有限公司黨委書記、董事長張躍生發表二〇二一年新年賀詞。

  乾坤一元始,天地萬象新。值此歲序更迭、辭舊迎新之際,我謹代表山西大正服務集團有限公司黨委、董事會,向各位合作伙伴、廣大客戶、全體員工及家屬以及長期以來關心支持大正集團發展的社會各界朋友表示衷心的感謝,并致以最美好的新年祝愿!

  剛剛過去的2020年,是我們乘風破浪、穩步前行的一年。一年來,在市委、市政府的正確領導下,在市國資委的有力主管和市公安局的高效監管下,公司領導班子團結帶領廣大黨員干部職工高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大和十九屆五中全會精神,大力踐行“服從大局、服務社會、創新發展”的企業精神,以新時代新擔當新作為,凝心聚力、真抓實干,同心同德、共同奮斗,著力提高發展質量和效益,用心用力把高質量發展的主題落到實處,各項工作都取得了長足的進步。

  這一年,金融守押、保安服務、物業管理三大支柱穩健發展,技術防范、印章刻制、文化藝術等延伸業務初見規模,檔案管理、物流園區、人才培養等新拓業務平穩推進,接連榮獲2020年度山西省功勛企業、2020年度忻州市國資系統先進基層黨組織,連續第六年入選山西省服務業100強榜單。

  這些成績的取得,是公司廣大黨員干部職工共同努力的心血結晶,也離不開各級領導、合作伙伴以及社會各界朋友的傾力支持和關心幫助。

  回望2020,有很多個瞬間讓我們感動,值得我們銘記,給予我們前行的溫暖和力量……

  在年初那場突如其來的新冠疫情中,我們不懼病魔、勇于擔當,毅然投身“戰”疫第一線,用實際行動保一方平安。我們堅守在機關、社區、學校、銀行、高鐵站、高速口等人群密集流動區域,以及市醫院這一我市唯一的新冠肺炎定點集中隔離救治醫院,用一個個頑強的身軀構筑起一道道堅不可逾的安全防線,為我市新冠肺炎疫情防控和經濟社會平穩運行做出了積極貢獻。

  在“不忘初心、牢記使命”主題教育常態化制度化期間,我們深入貫徹落實新時代黨的建設總要求,始終牢牢把國企黨建這個政治責任扛在肩上,結合慶祝建黨99周年和貫徹黨的十九屆五中全會精神,組織廣大黨員干部職工重溫黨章黨紀黨規、評選表彰先進黨員、組織新發展黨員入黨宣誓、舉行文藝匯演在線直播等活動,真正把黨建工作融入到企業發展的各方面、全過程。

  在山西省第六屆旅游發展大會、山西省第21屆“三晉友誼杯”乒乓球賽等活動和忻州古城、五臺山景區等景點旅游旺季期間,到處都有我們大正隊伍執勤的身影,大家斗志昂揚、身姿挺拔、作風優良,展示出大正集團一貫以來的嚴謹、專業安保形象,增強了企業的社會影響力和美譽度。

  在忻州市創建全國文明城市期間,我們積極響應市委、市政府號召,用行動體現擔當,用汗水播種愛心,自覺投身創文活動,迅速組建起一支黨員志愿者和職工志愿者隊伍,他們早出晚歸、披星戴月,在老舊小區、交通道路和鄉鎮村莊里開展義務勞動、道路秩序維護、清理衛生死角等活動,用辛勤勞作換來我們共同生活的家園變得越來越美好,無私奉獻的品格受到了上級主管部門的高度評價。

  在集團總部新址揭牌儀式那一刻,站在裝飾一新的辦公大樓前,我們心潮澎湃、感慨萬千。二十年來,我們終于守得花開見月明,擁有了屬于自己的固定工作場所,一舉解決了制約企業發展的長久難題,從此告別長期租賃經營場所的歷史困境,企業邁上了發展“快車道”。

  在山西省優秀印章公司網絡票選活動中,我們心往一處想、勁往一處使,積極發動上級單位、客戶單位、兄弟單位和親朋好友踴躍參與投票,共同攜手為大正榮譽而戰,為集團下屬刻章公司摘取榮譽桂冠不遺余力。通過此次活動鍛煉了大正的團隊,加強了內外關系的溝通聯系,增強了企業的凝聚力和向心力。

  展望2021,我們面臨著全新的發展機遇,也有著不容忽視的困難和挑戰。正所謂:雄關漫步真如鐵,而今邁步從頭越。希望全體大正人在新的一年里與企業攜手并肩,同舟共濟,向著更高更遠的目標奮進,在企業發展冊上留下你們光輝的足跡,攜手創造山西大正保安集團輝煌燦爛的美好明天,以優異的成績獻禮大正集團二十華誕!

  這一年,大家辛苦了!在此,我代表集團公司黨委、董事會再次向大家致以最真誠的謝意!祝同志們在新的一年身體健康、萬事如意、工作順利、心想事成!

上一篇:岳玉亮等領導來我公司進行紀檢監察指導宣傳工作
下一篇:山西大正保安服務有限公司黨委召開2020年度民主生活會