山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司要聞 > 文章內容

岳玉亮等領導來我公司進行紀檢監察指導宣傳工作

2021-01-04 13:01   來源:本網綜合編輯

  12月30日,市紀委監委駐市工信局(國資委)紀檢監察組組長、工信局黨委委員岳玉亮、主任科員薛善萍一行來我公司進行紀檢監察指導宣傳工作。

  公司黨委專職副書記陳志平向岳玉亮一行介紹了公司紀檢監察工作開展情況。岳玉亮對公司紀檢監察工作的開展給予充分肯定,希望公司紀檢監察室進一步發揮職能,狠抓“黨風廉潔建設”、“四風”問題、“中央八項規定”等重點領域的貫徹落實情況,并持續做好領導干部的監督管理和登記備案工作。

  黨委副書記趙培宏組織機關人員認真聽取了岳玉亮一行對于《中華人民共和國公職人員政務處分法》的制定意義、政務處分與處分之間的關系、如何落實監察全覆蓋等內容的細致解讀。隨后,岳玉亮、薛善萍將紀檢宣傳資料、宣傳掛歷等宣傳品向公司員工發放,解答公司員工對紀檢監察工作的疑問。

  紀檢監察室在公司發揮著特殊重要作用。通過此次指導宣傳,進一步增進了公司員工對于紀檢監察工作的了解,同時對今后公司紀檢監察工作的規范開展起到切實促進作用。

上一篇:山西大正保安服務(集團)有限公司十九屆五中全會專題黨課開講
下一篇:守得花開見月明 砥礪奮進踐初心——2021新年賀詞