山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司要聞 > 文章內容

吳瑞峰在公司走訪調研基層黨建工作、宣講十九屆五中全會精神

2020-12-07 10:10   來源:辦公室

  12月4日,學習貫徹十九屆五中全會市委宣講團報告會在山西大正保安服務有限公司進行。市委宣講團成員、市工信局(國資委)黨委書記、局長吳瑞峰作宣講報告。公司黨委書記、董事長張躍生主持報告會。黨委副書記、總經理趙培宏等在家領導班子成員及中層副職以上干部50余人參加。吳瑞峰同志從深刻認識我國進入新發展階段的重大意義、有利條件和重要特征以及準確把握2035年遠景目標和“十四五”時期我國發展的指導方針、主要目標、重點任務等五個方面內容,結合當前形勢及國資國企改革發展實際,對黨的十九屆五中全會精神進行了深入淺出、全面細致的宣講。

  吳瑞峰強調,一要進一步掀起學習貫徹黨的十九屆五中全會精神的熱潮;二要把握好新發展階段的新機遇;三要制定切合實際的企業五年發展規劃;四要完善法人治理結構,加強現代企業制度建設,打造成對忻州有貢獻,在全省有影響,職工歸屬感不斷增強的企業。

  張躍生要求,公司各級黨組織要把學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的重要活動,全面系統學,深入思考學,聯系實際學,準確把握中央《建議》和習近平總書記關于《建議》稿說明的精神實質與豐富內涵;要承上啟下扎實做好今年收尾工作,以學習貫徹黨的十九屆五中全會精神為動力,結合當前正在開展的紀律作風集中整頓活動,統籌抓好當前工作,確保圓滿完成年度目標任務,為我市金融秩序平穩運行和社會治安大局持續穩定再立新功。

  會前,吳瑞峰同志還在押運一公司黨支部進行了調研,認真查看支部黨員學習筆記,詳細了解該支部學習習近平新時代中國特色社會主義思想、十九屆五中全會精神以及“三會一課”等工作開展情況,對該支部在公司黨委的堅強領導下,狠抓基層黨建工作,統籌推進業務工作取得的成效予以充分肯定。隨后向該支部全體黨員和入黨積極分子贈送了《初心最美》《強國路上》《青年品格》三本學習資料,勉勵大家繼續發揮黨員先鋒模范作用,勇立時代潮頭,爭創新的貢獻。

(文/楊 棟  圖/張建軍 賈曉華)
 






上一篇:【特大喜訊】忻州市、靜樂縣榮膺“全國文明城市”稱號
下一篇:山西大正保安服務(集團)有限公司十九屆五中全會專題黨課開講