山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司要聞 > 文章內容

山西大正保安服務有限公司召開紀律作風集中整頓活動動員大會

2020-11-23 14:30   來源:辦公室

  11月20日,山西大正保安服務有限公司召開紀律作風集中整頓活動動員大會。黨委書記、董事長張躍生出席會議并講話,黨委副書記、總經理趙培宏主持會議,陳志平、王明生、邢春生、張瑞東、呂雙明等公司領導班子成員出席會議。機關全體干部員工及守押、保安、物業、技防等十大分公司員工代表300余人參加會議。

  會議在雄壯的中華人民共和國國歌聲中開幕。黨委委員、副總經理王明生宣讀《紀律作風集中整頓活動實施方案》,黨委副書記、副總經理陳志平宣讀《2020年度機關中層副職以上人員及分公司經理民主測評辦法》。

  張躍生在動員講話中指出:一要統一思想、高度重視,充分認識開展紀律作風集中整頓活動的重要性。必須深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,把紀律作風整頓作為當前工作的頭等大事,通過集中整頓提高政治站位,解決突出問題,改進工作作風,提升工作效能,強化服務意識,抓緊抓實、抓出成效。

  二要緊扣主題、把握關鍵,切實推動紀律作風集中整頓活動取得實效。各部門、各單位務必站在推動企業發展的戰略高度來抓紀律作風集中整頓活動,弘揚真抓實干精神,認真組織實施,仔細查擺剖析,找準突出問題,抓好整改完善,高標準嚴要求推進紀律作風集中整頓活動。

  三要明確目標,力求實效,確保紀律作風集中整頓活動達到預期目的。各部門、各單位開展紀律作風集中整頓活動,務必要與公司的重點工作和本部門、本單位的主要工作相結合,以只爭朝夕、時不我待的工作狀態,一心一意謀發展、聚精會神干工作,確保紀律作風集中整頓活動達到預期目的,確保圓滿完成年初確定的目標任務。

  動員大會在《山西大正保安之歌》激越旋律中圓滿結束。

上一篇:山西大正保安服務有限公司入榜“2020山西服務業企業100強”
下一篇:【特大喜訊】忻州市、靜樂縣榮膺“全國文明城市”稱號