山西大正保安服務(集團)有限公司 > 公司要聞 > 文章內容

山西大正保安服務有限公司入榜“2020山西服務業企業100強”

2020-11-09 11:18   來源:辦公室

  11月6日,以“勇于擔當奉獻、彰顯企業家精神、促進變革中的大企業發展 ”為主題的2020年山西企業家活動日暨山西企聯第28次年會及2020年山西企業100強發布會在太原舉行。山西大正保安服務有限公司榮膺“2020山西服務業企業100強”、“2019年度功勛企業”兩項榮譽稱號;公司黨委書記、董事長張躍生榮獲“2019年度功勛企業家”。公司黨委副書記、總經理趙培宏,黨委副書記、副總經理陳志平前往參會。趙培宏作為獲獎企業代表上臺領取“2019年度功勛企業”獎項。

  本次會議由山西省企業聯合會、山西省企業家協會主辦。會上,山西企聯攜手山西財經大學,連續第17年向社會發布山西企業100強排行榜、山西省制造業100強排行榜、山西省服務業企業100強排行榜,同時發布《山西企業100強(年度)發展報告》。報告顯示我省服務業持續平穩增長,已成為我省第一大產業,成為經濟增長的“壓艙石”,在促進就業、拉動消費、改善民生等方面發揮了重要作用。

  作為全省安保服務行業領軍企業,我公司自2014年以來連續六年入榜全省服務業100強企業,充分體現出公司多元化發展取得的豐碩成果,代表著山西省企業聯合會、山西省企業家協會對公司的肯定和認可。今后,公司將堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記在山西考察時的重要講話精神,在構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環互相促進的新發展格局中,繼續秉承“服從大局、服務社會、創新發展”的企業理念,主動擔當、積極作為、勇于奉獻,持續提升服務質量,為忻州市經濟社會健康持續發展提供堅實的安全保障。

上一篇:助力三晉友誼乒乓賽事 彰顯大正保安多姿風采
下一篇:山西大正保安服務有限公司召開紀律作風集中整頓活動動員大會