山西大正保安服務(集團)有限公司 > 黨風廉政 > 文章內容

公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會

2020-01-20 11:01   來源:辦公室

  1月17日,公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。黨委書記、董事長張躍生主持會議,黨委副書記、副總經理陳志平代表公司黨委作“不忘初心、牢記使命”主題教育總結報告,領導班子成員、各單位(中心)負責人、機關全體人員參加會議。

  黨委副書記、副總經理陳志平代表公司黨委作“不忘初心、牢記使命”主題教育總結報告并安排部署2020年黨委工作要點。會議按照開展主題教育基本情況、有效做法、主要成效、經驗啟示、存在的問題、鞏固主題教育的意見及建議幾個方面,總結了主題教育工作開展以來,公司黨委圍繞“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率”的目標,將“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總體要求貫穿主題教育的全過程,取得的一系列成果。

  張躍生強調:2019年公司全體干部職工緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育工作要求,堅定理想信念、踐行宗旨意識、加強道德修養,各項業務穩步推進,全年各項工作取得了一定成績。歲末年終,各項工作繁重,要著重抓好安全問題不放松,確保公司安全各項工作收好尾,2020年開個好頭。認真貫徹落實中央八項規定,切實提高政治意識、廉潔意識,考慮公司發展的長遠利益,進一步推進黨風廉政建設和反腐敗工作,做好黨風廉政建設工作,鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果并貫穿工作、生活中,2020年繼續為公司各項事業助力添彩。

上一篇:保安業務黨支部召開組織生活會及民主評議黨員大會
下一篇:補充新鮮血液 增強組織活力

熱點推薦