山西大正保安服務(集團)有限公司 > 黨風廉政 > 文章內容

黨群工作中心員工參加忻州市“三晉先鋒”支部管理員培訓班

2020-12-25 14:49   來源:黨群工作中心/王 磊

  12月22日上午9時,由忻州市委組織部舉辦的忻州市“三晉先鋒”支部管理員培訓班在我市聯通公司多媒體展廳開班授課,黨群工作中心員工參加培訓。

  聯通公司“三晉先鋒”業務人員通過現場演示的方式對“三晉先鋒”管理員后臺基本操作流程、“信息發布”、“黨費繳納”、“三會一課”、“發展黨員”等模塊進行了針對性講解。市委組織部有關領導對我市“三晉先鋒”、“學習強國”手機端平臺推廣使用情況進行了說明,要求各單位在今后繼續做好兩個平臺的推廣使用工作,并就平臺操作問題進行了現場答疑。

  “三晉先鋒”手機端平臺是由山西省委組織部、聯通(山西)產業互聯網有限公司共同開發的黨員教育管理信息一體化平臺之一,是以黨建和組工業務為核心,服務各級黨組織和廣大黨員黨建工作系統。通過參加本次培訓,有利提升了黨群工作中心的業務能力,對于公司黨委進一步優化“三晉先鋒”平臺的使用管理工作、充分利用信息技術改進黨員教育管理、提高群眾工作水平、強化網絡輿論正面引導、推行“互聯網+黨建”模式有著重要意義。

上一篇: 押運機關黨支部召開支部黨員大會
下一篇:沒有了

熱點推薦